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Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 6 Aiguillettes de Canard
  • 2 Échalotes
  • 10 cL Crème fraîche
  • 1 C. à Soupe d’huile d’olive
  • 2 C. à Soupe de vinaigre balsamique
  • 2 C. à Soupe de sucre en poudre
  • 1 C. à Café de moutarde au piment d’Espelette
  • Barre Icônes Recettes

    Facile

    5 mn

    20 mn

    Abordable

    2 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Émincer les échalotes
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer les aiguillettes de canard
    3. Une fois colorée, retirer la viande de la poêle et réserver
    4. Ajouter dans la poêle les échalotes émincées et les laisser suer
    5. Mettre le sucre et le vinaigre balsamique et laisser fondre en remuant bien
    6. Remettre les aiguillettes dans la poêle et laisser quelques minutes
    7. Retirer la viande de la poêle à nouveau
    8. Déglacer les sucs avec 10 cl de crème fraîche et un petit peu de moutarde au piment pour faire une sauce
    9. Servir les aiguillettes bien chaudes, nappées de sauce

                                                                                                     Recette : Marmiton et Photo : Cuisineaz

    Astuce :
    Vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la crème de soja ou du fromage blanc qui sont des aliments moins caloriques

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