Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 8 Biscuits salés type Tuc
  • 4 Tranches de saumon fumé
  • 1 Betterave rouge cuite
  • 1 Oignon rouge
  • Quelques câpres
  • 115 g Crème liquide
  • 75 g Mascarpone
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 15 mn 

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 8 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Monter la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l’aide d’un batteur électrique
    2. Réserver au frais pendant 30 minutes
    3. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon rouge en lamelles
    4. Couper le saumon fumé en lamelles
    5. Râper la betterave rouge
    6. Placer la chantilly au mascarpone dans une poche à douille
    7. Recouvrir de chantilly les biscuits salés
    8. Placer un peu de betterave râpée sur la chantilly
    9. Recouvrir le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d’oignon rouge puis quelques câpres
    10. Décorer avec une feuille de persil
    11. Servir bien frais

                                                                                                                 Recette et Photo : Cuisineaz

    Astuce :
    Vous pouvez remplacer la betterave par de l’avocat.

    Manger sainement et bouger plus !
    Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur

    Aquabike Drainage XXL
    Aquabike Drainage XXL
    Tapis de Marche ou de Course
    Tapis de Marche ou de Course
    Sauna Dôme Japonais
    Sauna Dôme Japonais
    Amuse-bouche au Saumon Fumé Betteraves Chantilly

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *