0 Les Ingrédients de la Recette 8 Biscuits salés type Tuc 4 Tranches de saumon fumé 1 Betterave rouge cuite 1 Oignon rouge Quelques câpres 115 g Crème liquide 75 g Mascarpone Persil Sel Poivre Facile 15 mn 0 mn Abordable 8 Personnes Préparation de la Recette Monter la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l’aide d’un batteur électriqueRéserver au frais pendant 30 minutesPendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon rouge en lamellesCouper le saumon fumé en lamellesRâper la betterave rougePlacer la chantilly au mascarpone dans une poche à douilleRecouvrir de chantilly les biscuits salésPlacer un peu de betterave râpée sur la chantillyRecouvrir le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d’oignon rouge puis quelques câpresDécorer avec une feuille de persilServir bien frais Recette et Photo : Cuisineaz Astuce :Vous pouvez remplacer la betterave par de l’avocat. Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome