1 Les Ingrédients de la Recette 1 Aubergine 200g Viande hachée ½ Poivron 350g Purée de tomates 1 Oignon ½ Bouillon de bœuf Gruyère râpé Huile d’olive Ail en poudre Facile 20 mn 14 mn Abordable 2 Personnes Préparation de la Recette Dans une poêle, faire revenir le steak hachéLorsqu’il commence à être cuit, le mettre à partCouper l’aubergine en deux, puis en rondellesLa faire revenir dans la même poêle avec de l’huile (d’olive ou autre), à feu vifLorsqu’elle commence à colorer et accrocher, la mettre à part avec le steakFaire revenir les oignons et poivrons émincésLorsqu’ils commencent à fondre, rajouter l’aubergine et le steak émietté, ainsi que la purée de tomatesFaire dissoudre le demi bouillon-cube et saupoudrer d’ailBien mélanger et laisser cuire encore une dizaine de minutesServir avec du gruyère râpé Recette: Marmiton Photo: Cookpad Astuce :Vous pouvez accompagner ce plat avec une portion de féculent, par exemple une portion de pâte. Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome