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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 500 g de tranches de bavette
  • 15 g d’ail
  • 90 g d’échalotes
  • 1,60 g de zeste de citron vert
  • 24 g de Jus de citron vert
  • 1 g de sel
  • 15 g de sauce soja
  • 0,50 g de piment d’espelette
  • 1,50 g d’aneth séché
  • 0,50 g d’herbes de Provence
  • 10 g d’ huile arachide (huiler)
  •             Facile

    Stir    Préparation et                       Repos: 25mn + 1h   

        Cuisson : 15mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 3 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Brosser, laver le citron vert, râper le zeste, presser le jus
    2. Placer les bavettes de boeuf dans un saladier
    3. Eplucher les échalotes, laver sous l’eau courante, couper en rondelles
    4. Éplucher les gousses d’ail, enlever le germe central
    5. Couper en fines lamelles les gousses d’ail. Dans le saladier ajouter l’ail, l’échalote, le zeste du citron vert
    6. Dans un saladier, ajouter le jus du citron vert, le sel, la sauce soja, le piment d’espelette,l’aneth en poudre, les herbes de Provence, mélanger l’ensemble
    7. Déposer la viande
    8. Placer un papier film sur le saladier et laisser mariner au frais pendant 1 heure
    9. Juste avant de servir, huiler le gril, sortir la viande et cuire selon la cuisson voulue.

                                                                                                       Une  Recette Super Toinette

    Astuce :
    Pour un repas complet, accompagnez votre viande de légumes grillés et d’une portion de pain, terminez votre repas avec un laitage et un fruit.

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