Brosser, laver le citron vert, râper le zeste, presser le jus
Placer les bavettes de boeuf dans un saladier
Eplucher les échalotes, laver sous l’eau courante, couper en rondelles
Éplucher les gousses d’ail, enlever le germe central
Couper en fines lamelles les gousses d’ail. Dans le saladier ajouter l’ail, l’échalote, le zeste du citron vert
Dans un saladier, ajouter le jus du citron vert, le sel, la sauce soja, le piment d’espelette,l’aneth en poudre, les herbes de Provence, mélanger l’ensemble
Déposer la viande
Placer un papier film sur le saladier et laisser mariner au frais pendant 1 heure
Juste avant de servir, huiler le gril, sortir la viande et cuire selon la cuisson voulue.
Une Recette Super Toinette
Astuce : Pour un repas complet, accompagnez votre viande de légumes grillés et d’une portion de pain, terminez votre repas avec un laitage et un fruit.
Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi !