0 Les Ingrédients de la Recette 90 mL Lait écrémé tiède 200g Farine 10 g Édulcorant de cuisson 1 Sachet de levure du boulanger 1 Œuf 30 g Beurre allégé 1 C. à Soupe d’huile Facile20mn12mnAbordable7 Personnes Préparation de la Recette Dissoudre la levure dans du lait tiède dans un bol Laisser reposer pendant 10 minutes En attendant, déposer dans un récipient la farine, l’édulcorant et l’œuf Mélanger bien avant d’incorporer le mélange de lait et travailler pendant quelques minutes Au bout de 5 minutes, joindre le beurre et pétrir à nouveau pendant quelques minutes Pétrir et former une boule de pâte La déposer dans un bol huilé et recouvrir d’un torchon Laisser lever pendant 1h dans un endroit chaud Après, étaler sur un plan de travail fariné et rouler la pâte en boudin Partager en 7 morceaux et les façonner en beignet Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson Laisser lever à nouveau pendant 30 minutes Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C Une fois le temps de levée écoulé, enfourner pendant 10 à 12 minutes Servir Recette : Tastiesfoods et Photo : Cuisineaz Astuce :Vous pouvez préchauffer votre four à 35°C, l’éteindre et y faire lever la pâte de vos beignets Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome