0 Les Ingrédients de la Recette 500 g Farine 100 g Édulcorant en poudre 200 g Compote de pommes sans sucres ajoutés 12,5 cL Eau froide 1 Sachet de sucre vanillé 1 Pincée de sel fin ½ Sachet de levure chimique Facile15 mn20 mnAbordable50 Personnes Préparation de la Recette Faire chauffer la compote, l’édulcorant, l’eau et le sel dans une casserole à feu douxLaisser reposer 20 minutes hors du feuMélanger la farine et la levure dans un récipientAjouter le mélange compote-édulcorantMélanger la pâte à la cuillère jusqu’à ce qu’elle soit bien homogèneFormer un boudin de pâte et le couvrir de film alimentairePlacer au réfrigérateur pendant 3 heuresPréchauffer le four à 180°CSortir la pâte du frais et l’étaler au rouleau sur un plan de travail fariné (sur une épaisseur de 2 mm)Découper les biscuits dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce à biscuitPlacer les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfuriséEnfourner pendant 12 minutesLaisser refroidir les biscuits à la sortie du fourConserver les biscuits dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation Recette et Photo : Fourchette & Bikini Astuce :Vous pouvez manger 2 biscuits lors d’une collation équilibrée et structurée Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome