0 Les Ingrédients de la Recette 4 Blancs de poulet 150 g Épinards 1 Oignon 6 C. à Café d’huile d’olive 60 g Feta Sel Poivre Facile 10 mn 20 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Peler et émincer l’oignonLaver et hacher les épinardsDans une poêle, ajouter 3 cuillères à café d’huile d’olive et faire revenir l’oignonRéserverAjouter les épinards et la feta émiettée dans la poêle puis faire chauffer pendant 8 minutesRajouter l’oignon, remuer et réserverFendre les blancs de poulet sur la longueurAjouter la farce aux épinards dans les blancs de poulet, les refermer avec des cure-dents et assaisonnerDans une autre poêle, ajouter le reste de l’huile d’olive et faire cuire les blancs 5 minutes sur chaque faceBaisser le feu et laisser cuire encore 6 à 7 minutesServir le poulet aussitôt Recette et Photo : Mes Recettes Faciles Astuce :Vous pouvez remplacer la feta par de la ricotta ou du fromage de chèvre qui sont moins caloriques Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome