Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lundi : 14h00 - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 4 Blancs de poulet
  • 150 g Épinards
  • 1 Oignon
  • 6 C. à Café d’huile d’olive
  • 60 g Feta
  • Sel
  • Poivre
  • Barre Icônes Recettes

    Facile

    10 mn

    20 mn

    Abordable

    4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Peler et émincer l’oignon
    2. Laver et hacher les épinards
    3. Dans une poêle, ajouter 3 cuillères à café d’huile d’olive et faire revenir l’oignon
    4. Réserver
    5. Ajouter les épinards et la feta émiettée dans la poêle puis faire chauffer pendant 8 minutes
    6. Rajouter l’oignon, remuer et réserver
    7. Fendre les blancs de poulet sur la longueur
    8. Ajouter la farce aux épinards dans les blancs de poulet, les refermer avec des cure-dents et assaisonner
    9. Dans une autre poêle, ajouter le reste de l’huile d’olive et faire cuire les blancs 5 minutes sur chaque face
    10. Baisser le feu et laisser cuire encore 6 à 7 minutes
    11. Servir le poulet aussitôt

                                                                                                Recette et Photo : Mes Recettes Faciles

    Astuce :
    Vous pouvez remplacer la feta par de la ricotta ou du fromage de chèvre qui sont moins caloriques

    Manger sainement et bouger plus !
    Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur

    Aquabike Drainage XXL
    Aquabike Drainage XXL
    Tapis de Marche ou de Course
    Tapis de Marche ou de Course
    Sauna Dôme Japonais
    Sauna Dôme Japonais
    Blancs de Poulet farcis aux Epinards

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.