Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lundi : 14h00 - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 350 g Farine
  • 200 g Yaourt nature
  • 2 Œufs
  • 50 g Sucre en poudre
  • 50 g Beurre cru fondu
  • 2 Sachets de levure boulangère
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 C. à Soupe de sel
  • Barre Icônes Recettes

    Facile

    40 mn

    30 mn

    Abordable

    6 Personnes 

    Préparation de la Recette

    1. Sortir le yaourt du réfrigérateur quelques minutes avant de commencer
    2. Faire fondre le beurre
    3. Puis ajouter dans un saladier le yaourt, les œufs, le sucre en poudre, le beurre fondu, le sucre vanillé et le sel
    4. Mélanger le tout avec un fouet
    5. Ajouter petit à petit la farine et la levure de boulanger
    6. Continuer de mélanger au fouet
    7. Veiller à bien vérifier que la levure soit dissoute
    8. Pendant 10 min, pétrir la pâte avec vos mains pour former une boule qui ne colle pas
    9. Laisser reposer la boule de pâte pendant 20 min à température ambiante
    10. Puis, la pétrir de nouveau et la laisser reposer encore 20 min
    11. Renouveler l’opération une dernière fois
    12. À la fin du pétrissage, séparer la pâte en 4 boules distinctes
    13. Les écraser avec la paume de votre main afin d’aplatir la pâte et de lui faire retrouver son volume initial
    14. Former à nouveau les 4 boules et les déposer dans un moule de façon à ce qu’elles soient collées
    15. Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 45 min
    16. En attendant, préchauffer le four à 180°C (th.6)
    17. Avant d’enfourner, badigeonner le dessus de la brioche formée avec de l’œuf battu
    18. Enfin, faire cuire la brioche pendant 30 min
    19. Une fois la brioche sortie du four, la laisser refroidir avant de la démouler
    20. Il ne vous reste plus qu’à la découper en tranches et à la savourer
    21. Bonne dégustation !

                                                                                                                   Recette et Photo : Cuisineaz

    Astuce :
    Il est conseillé de ne consommer qu’une part de 30 g de brioche car elle est reste très calorique

    Manger sainement et bouger plus !
    Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur

    Aquabike Drainage XXL
    Aquabike Drainage XXL
    Tapis de Marche ou de Course
    Tapis de Marche ou de Course
    Sauna Dôme Japonais
    Sauna Dôme Japonais
    Brioche au Yaourt

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.