Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins et détaillez la chair en carrés
Alternez les cubes de poissons, les carrés de poivrons et les tomates cerises sur des piques à brochettes
Mettez-les dans un grand plat
Dans un bol, fouettez l’huile d’olive, le jus des citrons, du poivre, la gousse d’ail pelée et pressée et la ciboulette ciselée
Versez sur les brochettes
Couvrez de film étirable
Laissez reposer au réfrigérateur 1h
Plongez le quinoa dans une fois et demie son volume d’eau froide, dans une casserole
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 15 minutes sans couvrir
Préchauffez le four à 210° C(th.7)
Egouttez les brochettes et mettez-les au four 10 minutes environ
Servez avec le quinoa égoutté
Astuce : Si vous ne disposez pas de brochette, mettez vos ingrédients dans un plat pour la cuisson puis faites une jolie présentation à l’assiette. Pour un repas complet, terminez avec un yaourt et un fruit
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