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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 300g de quinoa
  • 2 pavés de saumon
  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 20 tomates cerises
  • 2 citrons
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c.à.soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 15mn + 1h de repos

        Cuisson : 15mn et 10 mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Coupez les pavés de poissons en cubes
    2. Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins et détaillez la chair en carrés
    3. Alternez les cubes de poissons, les carrés de poivrons et les tomates cerises sur des piques à brochettes
    4. Mettez-les dans un grand plat
    5. Dans un bol, fouettez l’huile d’olive, le jus des citrons, du poivre, la gousse d’ail pelée et pressée et la ciboulette ciselée
    6. Versez sur les brochettes
    7. Couvrez de film étirable
    8. Laissez reposer au réfrigérateur 1h
    9. Plongez le quinoa dans une fois et demie son volume d’eau froide, dans une casserole
    10. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 15 minutes sans couvrir
    11. Préchauffez le four à 210° C(th.7)
    12. Egouttez les brochettes et mettez-les au four 10 minutes environ
    13. Servez avec le quinoa égoutté

    Astuce :
    Si vous ne disposez pas de brochette, mettez vos ingrédients dans un plat pour la cuisson puis faites une jolie présentation à l’assiette.
    Pour un repas complet, terminez avec un yaourt et un fruit

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