0 Les Ingrédients de la Recette 90 g Farine 40 g Cacao non sucré 1/2 Sachet de levure chimique 1 Pincée de sel 250 g Compote de pommes non sucrée 30 g Sucre roux (ou 60 g Cassonade) 1 C. à Café de vanille liquide 150 g Chocolat noir à pâtisser coupé en petits morceaux 45 g Noix concassées Facile 20 mn 15 mn Abordable 8 Personnes Préparation de la Recette Préchauffer le four à 180°CDans un saladier, mélanger la compote de pommes avec le sucre et la vanilleDans un autre saladier, tamiser la farine avec la levureAjouter le sel et le cacaoMélangerRéunir les deux préparations en ajoutant le mélange poudreux au mélange liquideMélanger correctement à l’aide d’une cuillère en bois pour bien amalgamer le toutAjouter les noix concassées et les morceaux de chocolat à pâtisserMélanger bienVerser la préparation dans un moule siliconéEnfourner pour 15 à 20 minutes de cuissonLa surface du brownie doit devenir mate mais l’intérieur doit impérativement rester très fondantLaisser refroidir avant de démouler et découper le brownie en 8 parts Recette et Photo : Fourchette & Bikini Astuce :Vous pouvez remplacer le sucre par 0,3 g de stévia en poudre, cela permettra de réduire les quantités de sucre consommées Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome