0 Les Ingrédients de la Recette 12 champignons 300g de viande hachée de bœuf 2 oignons 2 œufs 1 tranche de pain trempée dans du lait 3 gousses d’ail Huile d’olive Persil Facile 15 mn 40 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Retirer les pieds des champignons, les pelerLaver et mixer les piedsFaire revenir le hachis dans l’huile pendant quelques minutesHacher les oignons et les faire revenir pendant une dizaine de minutesHacher le persil et l’ail, ajouter au hachis et aux oignonsFaire revenir la viande pour la colorerMélanger le pain avec la viande, les œufs et le hachisRemplir les champignons avec la farceMettre un peu de beurre sur le dessusCuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en arrosant de jus de cuisson Recette : Journaldesfemmes – Photo : Cuisineaz Astuce :Vous pouvez servir avec du riz pour obtenir un plat complet Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome