Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 12 champignons
  • 300g de viande hachée de bœuf
  • 2 oignons
  • 2 œufs
  • 1 tranche de pain trempée dans du lait
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Persil
  •             Facile

    Stir    Préparation : 15mn 

        Cuisson : 40mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Retirer les pieds des champignons, les peler
    2. Laver et mixer les pieds
    3. Faire revenir le hachis dans l’huile pendant quelques minutes
    4. Hacher les oignons et les faire revenir pendant une dizaine de minutes
    5. Hacher le persil et l’ail, ajouter au hachis et aux oignons
    6. Faire revenir la viande pour la colorer
    7. Mélanger le pain avec la viande, les œufs et le hachis
    8. Remplir les champignons avec la farce
    9. Mettre un peu de beurre sur le dessus
    10. Cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en arrosant de jus de cuisson

                                                                                     Recette : Journaldesfemmes – Photo : Cuisineaz

    Astuce :
    Vous pouvez servir avec du riz pour obtenir un plat complet

    Manger sainement et bouger plus !
    Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur

    Aquabike Drainage XXL
    Aquabike Drainage XXL
    Tapis de Marche ou de Course
    Tapis de Marche ou de Course
    Sauna Dôme Japonais
    Sauna Dôme Japonais
    Champignons Farcis

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *