0 Les Ingrédients de la Recette 1 chou-fleur 4 gousses d’ail 1 c. à café de paprika Thym Huile d’olive 1 citron Sel poivre Facile 20 mn 35 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Préchauffer votre four à 200°CMixer les gousses d’ail pelées, le paprika et le thymAjouter un ou deux filet d’huile d’olive jusqu’à obtenir une pâteRécupérer le jus du citronLaver et couper la tige dure du chou-fleurCouper-le en bouquetFrotter le chou-fleur avec la pâte d’ail et de paprika et de thymDéposer les bouquets de chou-fleur dans un plat allant au fourArrosez d’huile d’olive et du jus de citronSaupoudrer de sel puis enfourner à 200° pendant 30 à 35 minutesRetourner à mi-cuisson Photo : Passeport Santé Astuce :Vous pouvez accompagnez votre chou-fleur de filet de poisson cuisiné en papillote, d’un peu de riz et d’un fruit pour un repas complet Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome