0 Les Ingrédients de la Recette 800 g Choucroute cuite 200 g filets de saumon 200 g Lotte 200 g, Lieu noir 200 g Crevettes entières 2 poignées Moules 4 Pommes de terre 30cl de liquide (fumet de Poisson ou vin blanc) 4 Baies de genièvre Bouquet garni Sel Poivre Facile 20 mn 40 mn Un peu pluscher 4 Personnes Préparation de la Recette Laver puis éplucher les pommes de terresLes faire cuire à l’eau ou à la vapeurDécouper le saumon et la lotte en cubesBien rincer les moulesDéposer la moitié de la choucroute dans une cocote à fond épais puis déposer les morceaux de poisson, les crevettes et les moulesDéposer le reste de choucroute puis verser le liquideDéposer le bouquet garni, le poivre en grain et les baies de genièvreCouvrir puis laisser cuire à feu doux durant 30 à 40 minutesSaler seulement si nécessaireAdapter le temps de cuisson à la taille des morceaux de poisson Recette : Diététique-en-ligne – Photo : Les recettes de Virginie Astuce :Vous pouvez diminuer la quantité de choucroute de moitié pour remplacer par des carottes Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome