Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lundi : 14h00 - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 kg Tomates cœur de pigeon
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • 4 C. à Soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Barre Icônes Recettes

    Facile

    10mn

    1 h

    Abordable

    4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Laver les tomates et enlever leurs pédoncules
    2. Couper les tomates en petits morceaux
    3. Éplucher l’ail et l’oignon et les hacher
    4. Dans une sauteuse à feu moyen, verser l’huile d’olive et y faire revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils colorent
    5. Ajouter ensuite les tomates
    6. Saler, poivrer
    7. Mélanger bien et recouvrer la sauteuse
    8. Laisser mijoter pendant 30 min à feu doux
    9. Mixer ensuite le tout et faire cuire à nouveau pendant 30 min pour faire réduire la sauce

                                                                                                                Recette et Photo : Cuisineaz

    Astuce :
    Vous pouvez placer votre concentré de tomates dans des bocaux afin de le conserver plusieurs mois, il doit être placer dans un endroit sec à l’abri de la lumière 

    Vous pourrez vous servir de ce concentré de tomates pour apporter de la saveur à vos sauces et vos ragoûts

    Manger sainement et bouger plus !
    Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur

    Aquabike Drainage XXL
    Aquabike Drainage XXL
    Tapis de Marche ou de Course
    Tapis de Marche ou de Course
    Sauna Dôme Japonais
    Sauna Dôme Japonais
    Concentré de Tomates maison

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *