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Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 4 oignons
  • 4 champignons de Paris frais
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café de fumet de poisson

            Facile

Stir    Préparation : 15mn 

    Cuisson : 10mn

Euro    Abordable

Cutlery    Pour 4 Personnes

Préparation de la Recette

  1. Épluchez et émincez finement les oignons
  2. Faites-les revenir dans une poêle
  3. Nettoyez les champignons, émincez-les et ajoutez-les aux oignons
  4. Faites revenir le tout 5 min à feu moyen. Mettez de côté
  5. Dans la même poêle, faites revenir les noix de Saint-Jacques à feu vif 2 min
  6. Selon les goûts, vous pouvez conserver le corail
  7. Ajoutez les oignons, les champignons, la crème fraîche, le fumet de poisson et faites chauffer 2 min en remuant délicatement. Cela permettra de lier et de bien parfumer la préparation
  8. Servez tiède

Recette : cuisineaz

Astuce :
Privilégiez la crème fraîche à 15% de MG.
N’hésitez pas à demander à votre poissonnier d’ouvrir vos coquilles afin de vous éviter cette délicate manipulation.
Pour une jolie présentation pensez à disposer vos entrées ou votre plat dans les coquilles de vos Saint-Jacques en parsemant de quelques brindilles de persil.

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Coquilles St Jacques aux oignons et champignons

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