0 Les Ingrédients de la Recette 1 Chou-fleur60g Parmesan râpé2 Œufs½ Bouquet persil4 Tranches de jambon120g Comté râpé1 Noix de beurre Facile 25 mn 30 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Détailler le chou-fleur en bouquet et laver les bouquets. Mixer le chou-fleurDans un saladier, mélanger le chou-fleur mixé, les œufs, le persil haché et le parmesan. Saler et poivrerSur une plaque recouverte de papier cuisson déposer des galettes de chou-fleur réalisées à l’aide d’un emporte-pièce rondEnfourner 20 minutesSur la moitié des galettes de chou-fleur, déposer une tranche de jambon, un peu de fromage puis une seconde galette de chou-fleurEnfourner à nouveau 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde comme dans un croque-monsieur Recette : Marmiton Astuce :Vus pouvez remplacer le comté par le fromage de votre choix Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome