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Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 Chou-fleur
  • 60g Parmesan râpé
  • 2 Œufs
  • ½ Bouquet persil
  • 4 Tranches de jambon
  • 120g Comté râpé
  • 1 Noix de beurre

            Facile

Stir    Préparation : 25 mn 

    Cuisson : 30 mn

Euro    Abordable

Cutlery    Pour 4 Personnes

Préparation de la Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Détailler le chou-fleur en bouquet et laver les bouquets. Mixer le chou-fleur
  3. Dans un saladier, mélanger le chou-fleur mixé, les œufs, le persil haché et le parmesan. Saler et poivrer
  4. Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposer des galettes de chou-fleur réalisées à l’aide d’un emporte-pièce rond
  5. Enfourner 20 minutes
  6. Sur la moitié des galettes de chou-fleur, déposer une tranche de jambon, un peu de fromage puis une seconde galette de chou-fleur
  7. Enfourner à nouveau 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde comme dans un croque-monsieur

                                                                                                                                       Recette : Marmiton

Astuce :
Vus pouvez remplacer le comté par le fromage de votre choix 

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