Arrachez les queues, lavez-les, égouttez-les et séchez-les
Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre allégé et faites cuire les épinards à feu moyen en mélangeant constamment
Salez et poivrez
Une fois que les épinards sont cuits, retirez du feu et réservez
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines lamelles
Préparez vos croques de la manière suivante : une couche de lamelles de mozzarella, une couche d’épinards, une couche de viande des grisons, une couche d’épinards et une couche de mozzarella Recouvrez la garniture avec les 4 autres tranches de pain
Faites grillez les croque-monsieur au four à 180 le temps que le pain colore et que le fromage soit bien fondu
Recette : Cuisine AZ
Astuce : Vous pouvez ajouter dans le croque de la tomate ou déguster avec une salade de tomates
Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi !