0 Les Ingrédients de la Recette 400 g d’épinards frais 150 g de ricotta 4 tranches de pain de campagne 6 noix 2 gousses d’ail 1 c. à s de persil 30g de parmesan 20g de beurre Sel Poivre Facile 20 mn 40 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Préchauffer votre four à 190Laver vos feuilles d’épinards après avoir enlevé toutes les feuilles de la branche centraleEplucher et laver l’ailMettre les épinards dans une casserole d’eau au feuRecouvrir la casserole puis, laisser cuire les épinards après ajout de sel et un peu d’ail (sans y ajouter de matière grasse)Faire un mélange de ricotta et de noix de muscade que vous ajouterez ensuite aux épinardsDans un plat allant au four, mettre une couche d’épinards avant d’ajouter une nappe de ricottaEnsuite, ajouter du sel et du poivre puis recouvrir de parmesanRenouveler ce montage en terminant par une couche d’épinard au-dessusPréparer votre crumble,pour cela, dans un grill pain, passez les tranches de painEnsuite, les frotter avec une gousse d’ail épluchéePuis passer le pain au mixeur puis ajouter les noix du persil et à nouveau de l’ail. MixerAprès adjonction du sel et du poivre, incorporer du beurre avec vos doigts puis, mélangez à la mainDéposer votre crumble sur la couche d’épinards et enfournez 20 min Recette et Photo : Cuisineaz Astuce :Vous pouvez servir ce crumble avec par exemple de 2 tranches de blanc de dinde Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome