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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 4 Cuisses de lapin
  • 1 Douzaine de petites figues 
  • 10cl Vin blanc
  • 4 C.à Soupe D’Huile d’olive
  • 1 Branche de romarin 
  • 8 Baies de genièvre
  • Sel
  • Poivre

            Facile

Stir    Préparation : 20 mn 

    Cuisson : 45 mn

Euro    Abordable

Cutlery    Pour 4 Personnes

Préparation de la Recette

  1. Préchauffer le four à th.6 (180°C)
  2. Dans un plat creux, préparer la marinade, mélanger l’huile, le vin blanc, les aiguilles de romarin, les baies de genièvre légèrement écrasées, le sel et poivre
  3. Rouler les cuisses de lapins dans cette marinade et laisser macérer une heure au minimum
  4. Essuyer délicatement les figues dans un linge. Couper les en deux
  5. Égoutter les cuisses de lapins et les faire juste dorer sur feu vif dans une poêle sans matières grasses
  6. Découper quatre gros papiers d’aluminium et déposez sur chacun d’eux une cuisse de lapin et les demi-figues
  7. Arroser d’un peu de marinade. Refermer les papillotes. Les poser dans un plat allant au four
  8. Enfourner 45 min, à servir très chaud

                                                                                                                                       Recette : Cuisineaz

Astuce :
Vous pouvez réaliser cette recette avec des cuisses de poulet à la place du lapin 

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