0 Les Ingrédients de la Recette 20 g Farine 1 Œuf 1/2 Blanc de poireau 6 Tranches de bacon 180 g Fromage frais 10 cL Lait 5 cL Huile 1/2 Sachet de levure chimique 60 g Beurre Sel Facile 40 mn 20 mn Abordable 6 Personnes Préparation de la Recette Préchauffer le four à th.5-6 (175°C)Laver les blancs de poireaux et les émincer finementCasser l’œuf dans un grand bol, le fouetter avec un peu de selAjoutez la farine, la levure, le lait et l’huileMélanger jusqu’à obtenir une pâte homogèneAjouter les blancs de poireaux et mélanger à nouveauEnduiser de beurre des moules à muffin et verser la pâteEnfourner pour 20 min en surveillant, puis les sortir et laisser refroidirDurant la cuisson, fouetter le beurre avec le fromage dans un bol et réserver au fraisVerser de l’eau dans une casserole au feuPorter à ébullition et plonger les tranches de bacon dans l’eau pour les faire blanchirLes retirer et laisser refroidirRemplisser une poche à douille avec le mélange au fromage et décorer les muffinsPlier les tranches de bacon en 2Les enrouler sur elles-mêmes et les planter sur les gâteauxServir aussitôt Recette et Photo : Cuisineaz Astuce :Vous pouvez remplacer les tranches de bacon par des crevettes poêlées Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome