0 Les Ingrédients de la Recette 1 Dorade royale entière1 CitronVinaigre de cidreCiboulette2 C. à Soupe de piment d’Espelette en poudre1 Oignon3 C. à Soupe d’huile d’oliveSelPoivre Facile 25 mn 1 h Abordable 1 Personne Préparation de la Recette Préchauffer le four à 200°C (th.6-7)Laver la doradeÀ l’aide d’un couteau adapté, enlever ses écaillesVider la dorade ensuite et la mettre de côté dans un platÉplucher l’oignon puis le rincerSur votre planche de cuisine, le découper en fines tranchesLaver le citron puis le découper également en tranches finesPrendre la dorade et introduire à l’intérieur 2 tranches de citron et d’oignonRépandre 2 c. à soupe de piment d’Espelette sur les 2 faces du poissonEnduire légèrement un plat allant au four d’huile d’oliveMettre la dorade dans le plat et la recouvrir avec les tranches restantes d’oignon et de citronEnfourner le toutAu bout de 30 min, verser 3 c. à soupe d’huile d’olive sur le poissonRépandre 2 c. à café de vinaigre de cidre dessus puis 1 pincée de ciboulettePoursuivre la cuisson au four pendant 30 min supplémentaires avant de servir Recette : Cuisineaz et Photo : Marmiton Astuce :Vous pouvez accompagner ce plat d’une portion de riz et de la salade frisée Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome