Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Entremet Vanille

Équilibre Nutritionnel
  • Riche en Protéines
  • Faible teneur en matières grasses
  • Présentation
    Boîte de 7 sachets de 25,5g
    Conseils d'Utilisation
    Prêt en 2 minutes

    Évite les snacks ou fast-food pris sur le pouce.
    Aliment pouvant être consommé dans le cadre d’une hygiène alimentaire équilibrée avec conseils et suivi diététique .
    Peut-être intégré à un régime hypocalorique ou enrichi en protéines, il doit être complété par d’autres aliments.
    Maintenir une consommation quotidienne de liquide suffisante.
    Ne pas utiliser comme unique source d’alimentation.

    Exemple d’intégration à votre alimentation :
    • Lors de vos principaux repas
    • Avant ou après une activité sportive
    • Au petit déjeuner ou lors d’une collation
    Composition
    Mélange protéique (lait écrémé, protéine laitière (lait)); préparation de matières grasses végétales (huile de palme rafinée et huile de soja rafinée; sirop de glucose; protéine laitière (lait); stabilisant: triphosphate pentasodique; antiagglomérant: dioxide de silicium; arôme); fructose; oligofructose (extrait de racine de chicoré); arômes (lait); correcteurs d’acidité: citrate de sodium, chlorure de potassium, oxyde de magnésium; stabilisant: phosphate de magnésium; mélange de vitamines et minéraux (acétate de vitamine A, cholécalciférol, acétate de tocophérol, acide ascorbique, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, nicotinamide, pantothénate de calcium, chlorhydrate de pyridoxine, biotine, acide folique, cyanocobalamine, pyrophosphate de fer, oxyde de zinc, iodure de potassium, sélénium de sodium, citrate de potassium, sulfate de manganèse, gluconate de cuivre); épaississants: carraghénane, gomme de guar; émulsifiant: lécithine de soja; vanilline; édulcorant: aspartame (contient de la phénylalanine); colorant: bêta-carotène.
     
    Allergènes : Contient lait et soja. Fabriqué sur des équipements ou sont également utilisés: moutarde, gluten, cèleri, sulfites et œufs.

    Photos non contractuelles – *L’efficacité du soin et les résultats obtenus peuvent varier en fonction des personnes et de leur profil

    Recommended Articles