Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 400 g Abricots
  • 300 g Fromage blanc
  • 100 g Yaourt
  • 10 cl Crème fraîche
  • 60 g Sucre
  • 1 Citron
  • 1 Pincée de sel
  •             Facile

    Stir    Préparation : 15 mn 

        Cuisson : 0 mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Dans une casserole d’eau bouillante, plonger les abricots pendant 30 secondes, les sortir et les passer sous l’eau froide
    2. Les éplucher et les couper en deux et les dénoyauter
    3. Les couper en petits dés, les mettre à mariner dans un saladier, avec la moitié du sucre et le jus du citron, puis conserver au frais
    4. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le yaourt et le sucre restant
    5. Battre la crème fraîche en chantilly bien ferme avec une pincée de sel et l’incorporer au mélange fromage blanc-yaourt en remuant à l’aide d’une spatule
    6. Disposer dans des petits ramequins la faisselle et ajouter la compote d’ abricots par-dessus.

                                                                                                                                            Recette : Cuisineaz

    Astuce :
    Vous pouvez utiliser de l ‘édulcorant en poudre pour remplacer le sucre en poudre

    Manger sainement et bouger plus !
    Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur

    Aquabike Drainage XXL
    Aquabike Drainage XXL
    Tapis de Marche ou de Course
    Tapis de Marche ou de Course
    Sauna Dôme Japonais
    Sauna Dôme Japonais
    faisselle abricot

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *