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Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 filet mignon de Porc
  • 300 g de petits champignons
  • 250 g de petits pois
  • 1 échalote
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 15 cl de fond de veau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 10 cl de crème liquide
  • Persil ciselé
  • Herbes de Provence
  • Huile de tournesol
  •    

                Facile

    Stir    Préparation : 20mn 

        Cuisson : 35mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Pelez et émincez l’échalote, l’ail et les champignons en rondelles
    2. Huilez une cocotte et faites chauffer
    3. Faites-y dorer le filet de mignon à feu moyen pour 15 min
    4. Ajoutez l’échalote et l’ail, le fond de veau, le vin blanc et les champignons
    5. Assaisonnez avec 1 c. à soupe de moutarde et d’herbes de Provence
    6. Ajoutez le sel et le poivre
      Faites cuire 15 min en arrosant régulièrement la viande
    7. Coupez en tranches, parsemez avec le persil ciselé et ajoutez les petits pois
    8. Ajouter la crème
    9. Laissez cuire 5 min de plus

    Recette : cuisineaz

    Astuce :
    Vous pouvez remplacer l’huile de tournesol par de l’huile d’olive.
    Vous pouvez aussi utiliser de la crème fraîche 15% de MG ou de la crème de soja selon votre goûts.

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    Filet mignon aux champignons

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