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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 filet mignon de porc
  • 90 g de marrons cuits
  • 60 g de noisettes décortiquées
  • 75 g bacon
  • La mie de 3 tranches de pain rassis
  • 10 cl de lait
  • Persil (1/2 bouquet)
  • 1 c. à café de thym
  • 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel (facultatif car le bacon en apporte)
  • Poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 10mn 

        Cuisson : 40mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Préchauffez votre four à 200°C
    2. Mixez les marrons, les noisettes, le bacon, la mie de pain préalablement trempée dans le lait, le persil, le thym et 1 c. à s. d’huile d’olive
    3. Dégraissez le filet mignon
    4. Faites revenir le filet mignon dans une poêle contenant 1 cuillère à café d’huile d’olive
    5. Lorsqu’il est saisi de chaque côté, placez-le dans un plat allant au four
    6. Poivrez
    7. Etalez le mélange marrons-noisettes sur le dessus du filet mignon et lissez-le avec une cuillère
    8. Facultatif : A ce stade, vous pouvez couper le filet en 4 parts pour faciliter le service, dans ce cas, resserrez-les bien dans le plat pour une cuisson adaptée
    9. Enfournez pendant 40 min
    10. Servez aussitôt !

    Recette : Maigrir 2000

    Astuce :
    Afin d’allier le croustillant de ce filet mignon en croute au fondant d’un légume, vous pouvez servir cette préparation accompagnée d’une purée de courge (potiron, potimarron, butternut…)

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