Mixez les marrons, les noisettes, le bacon, la mie de pain préalablement trempée dans le lait, le persil, le thym et 1 c. à s. d’huile d’olive
Dégraissez le filet mignon
Faites revenir le filet mignon dans une poêle contenant 1 cuillère à café d’huile d’olive
Lorsqu’il est saisi de chaque côté, placez-le dans un plat allant au four
Poivrez
Etalez le mélange marrons-noisettes sur le dessus du filet mignon et lissez-le avec une cuillère
Facultatif : A ce stade, vous pouvez couper le filet en 4 parts pour faciliter le service, dans ce cas, resserrez-les bien dans le plat pour une cuisson adaptée
Enfournez pendant 40 min
Servez aussitôt !
Recette : Maigrir 2000
Astuce : Afin d’allier le croustillant de ce filet mignon en croute au fondant d’un légume, vous pouvez servir cette préparation accompagnée d’une purée de courge (potiron, potimarron, butternut…)
Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi !