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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 2 asperges blanches
  • 250g crème fraîche 15% MG + 50gr pour la sauce
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe de Maïzena
  • 1 cuillère de farine
  • 1 morceau de beurre
  • Asperges vertes pour la déco
  • Jus de citron
  • Herbes fraîches
  • Sel
  • Poivre

            Facile

Stir    Préparation : 15mn 

    Cuisson : 50mn

Euro    Abordable

Cutlery    Pour 4 Personnes

Préparation de la Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Bien égoutter les asperges et les presser pour en extraire toute l’eau
  3. Dans un mixer (c’est indispensable sinon les fils des asperges ne seront pas réduits), mettre les asperges, les œufs entiers, la crème fraîche, la maïzena, le sel et le poivre
  4. Mixer 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse
  5. Beurrer un moule à cake ou plusieurs petits moules individuels, farinez-les légèrement, y verser la préparation
  6. Enfournez au bain-marie et faire cuire pendant 40 minutes environ
  7. Servir froid avec une sauce faite avec de la crème fleurette, un filet de citron et des herbes

                                                                              Source : Marmitton – Photo : Le Parisien

Astuce :
Vous pouvez rajouter des dès de jambons pour avoir une bonne équivalence en protéine.
A servir avec une salade verte et un peu de pain pour un repas complet

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