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Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 bouquet de blette
  • 2 œufs
  • 2 c.à.s Maïzena
  • 250ml Lait écrémé
  • 20cl Crème fraîche 15% de MG
  • 20g Beurre
  • 4 gousses d’ail
  • Emmental râpé
  • 3 Pincées de noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

            Facile

Stir    Préparation : 30 mn 

    Cuisson : 35 mn

Euro    Abordable

Cutlery    Pour 4 Personnes

Préparation de la Recette

  1. Laver les blettes, leur couper le vert mais le garder
  2. Couper en morceaux en enlevant les filaments
  3. Faire cuire les blettes dans de l’eau salée 10 minutes et égoutter
  4. Faire cuire à part les feuilles dans de l’eau salée 5 minutes
  5. Égoutter le vert
  6. Dans une poêle mettre à fondre 20 g de beurre, ajouter l’ail coupé et le vert des blettes
  7. Dans un plat à gratin placer les morceaux de blettes cuites, les feuilles dessus
  8. Arroser du mélange lait, œufs, maïzena, sel, crème fraîche, muscade et poivre
  9. Parsemer avec l’emmental râpé
  10. Enfourner 35 minutes pour 200°C thermostat 6-7

                                                                                                  Recette et photo : Le journal des femmes

Astuce :
Vous pouvez accompagner ce gratin, d’une viande grillée au barbecue ou à la plancha

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