0 Les Ingrédients de la Recette 1 bouquet de blette2 œufs2 c.à.s Maïzena250ml Lait écrémé20cl Crème fraîche 15% de MG20g Beurre4 gousses d’ailEmmental râpé3 Pincées de noix de muscadeSelPoivre Facile 30 mn 35 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Laver les blettes, leur couper le vert mais le garderCouper en morceaux en enlevant les filamentsFaire cuire les blettes dans de l’eau salée 10 minutes et égoutterFaire cuire à part les feuilles dans de l’eau salée 5 minutesÉgoutter le vertDans une poêle mettre à fondre 20 g de beurre, ajouter l’ail coupé et le vert des blettesDans un plat à gratin placer les morceaux de blettes cuites, les feuilles dessusArroser du mélange lait, œufs, maïzena, sel, crème fraîche, muscade et poivreParsemer avec l’emmental râpéEnfourner 35 minutes pour 200°C thermostat 6-7 Recette et photo : Le journal des femmes Astuce :Vous pouvez accompagner ce gratin, d’une viande grillée au barbecue ou à la plancha Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome