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Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 kg Brocoli
  • 50 cl Lait écrémé
  • 20 cl Crème fraîche
  • 30 g Beurre
  • 1 Œuf
  • 100 g Gruyère râpé
  • 30 g Farine
  • 1 Pincée de noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

            Facile

Stir    Préparation : 20 mn 

    Cuisson : 25 mn

Euro    Abordable

Cutlery    Pour 6 Personnes

 

Préparation de la Recette

  1. Préchauffer votre four th.6 (180°C)

  2. Détailler le brocoli en bouquets puis jeter le trognon. Faire cuire les bouquets de brocoli à l’autocuiseur 5 à 10 min dans l’eau salée, puis les égoutter

  3. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine avant que le beurre ne soit coloré et remuer vivement. Hors du feu, incorporer le lait en fouettant. Remettre votre casserole sur le feu sans cesser de remuer pour que la béchamel épaississe. Hors du feu à nouveau, ajouter la crème, l’œuf, la muscade et 80 g de gruyère râpé

  4. Mettre du beurre dans un plat à gratin, disposer les brocolis et verser la sauce au-dessus

  5. Parsemer de gruyère râpé

                                                                                                                                     Recette : Cuisineaz

Astuce :
Vous pouvez ajouter des pommes de terre à cette recette pour les féculents

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