0 Les Ingrédients de la Recette 4 kiwis 15 cl de crème fraîche liquide légère 1 c. à soupe de fécule de maïs ou de pomme de terre 1 c. à café d’édulcorant de cuisson en poudre 4 jaunes d’œufs 1 c. à café d’extrait de vanille liquide Facile 15 mn 10 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Préchauffez le four en position grilÉpluchez et coupez les kiwis en rondellesBattez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant en poudre et l’extrait de vanille liquide dans un récipientAjoutez la crème fraîche liquide, puis la fécule en fouettant bienVersez la préparation dans le platPlacez les rondelles de kiwis bien à plat sur le dessusPassez sous le gril du four pendant 5 à 10 min en vérifiant la cuissonLaissez tiédir ce gratin de kiwisDégustez tiède ou froid Recette : Fourchette&bikini Astuce :Vous pouvez servir avec des fruits de la passion ou utiliser la recette avec un autre fruit comme la pomme, la banane… Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome