0 Les Ingrédients de la Recette 1 grand chou-fleur 200 g de jambon dégraissé 1 oignon 200 ml de lait écrémé 100 g de fromage blanc 0% 1 oeuf 40 g de parmesan râpé Sel Poivre Facile 20 mn 45 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Coupez le chou-fleur en bouquets et enlevez le piedLavez-les et séchez-lesFaites-le bouillir dans une grande casserole d’eau salée pendant 15 minutesÉgouttez les morceaux de chou-fleur dans une passoire et réservezCoupez le jambon en fines lanières et émincez les oignonsMettez-les à cuire avec un peu de beurre dans une casseroleAjoutez le chou-fleur, remuez et laissez cuire quelques minutesVersez le tout dans un plat à gratinSur feu doux, mettez le fromage blanc et le lait dans une casserole puis portez à ébullitionHors du feu, ajoutez l’oeuf et fouettez jusqu’à obtenir une béchamel bien homogène puis remettez sur le feu 2 minutesSalez et poivrezVersez la béchamel sur le chou-fleurParsemez le gratin léger de chou-fleur de parmesan râpé, puis enfournez pendant 15 minutes à 200° et servez chaud Recette : Plat & Recette Astuce :Pour un repas complet ajouter une portion de pain et terminer votre repas par un fruit Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi ! Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.Nom *PrénomNomE-mail *Téléphone *Préférence de RappelLe Matinl'Aprés-MidiAccord RGPD *Je consens à ce que ce site stocke mes informations envoyées afin qu’ils puissent répondre à ma requête. Studio Nutri Tech Minceur ne commercialise pas vos données personnelles.NameRappelez-Moi ! Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome