Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 grand chou-fleur
  • 200 g de jambon dégraissé
  • 1 oignon
  • 200 ml de lait écrémé
  • 100 g de fromage blanc 0% 1 oeuf
  • 40 g de parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 20mn 

        Cuisson : 45mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Coupez le chou-fleur en bouquets et enlevez le pied
    2. Lavez-les et séchez-les
    3. Faites-le bouillir dans une grande casserole d’eau salée pendant 15 minutes
    4. Égouttez les morceaux de chou-fleur dans une passoire et réservez
    5. Coupez le jambon en fines lanières et émincez les oignons
    6. Mettez-les à cuire avec un peu de beurre dans une casserole
    7. Ajoutez le chou-fleur, remuez et laissez cuire quelques minutes
    8. Versez le tout dans un plat à gratin
    9. Sur feu doux, mettez le fromage blanc et le lait dans une casserole puis portez à ébullition
    10. Hors du feu, ajoutez l’oeuf et fouettez jusqu’à obtenir une béchamel bien homogène puis remettez sur le feu 2 minutes
    11. Salez et poivrez
    12. Versez la béchamel sur le chou-fleur
      Parsemez le gratin léger de chou-fleur de parmesan râpé, puis enfournez pendant 15 minutes à 200° et servez chaud

    Recette : Plat & Recette

    Astuce :
    Pour un repas complet ajouter une portion de pain et terminer votre repas par un fruit

    Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi ! 

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *