Rincer, égoutter et hacher les crevettes grossièrement puis les mélanger avec le blanc d’œufs légèrement battu
Assaisonner avec la moitié de l’aneth, saler, poivrer et former 4 hamburgers
Préparer la sauce avec la moutarde, le miel, le vinaigre et l’aneth restante puis incorporer 2 c. à soupe d’huile
Emincer le fenouil, le mélanger à la ciboulette, ajouter 1 c. à soupe de jus de citron, sel et poivre
Couper les pains en deux et les griller puis étaler la sauce sur les pains. Faire cuire les hamburgers (haché de crevettes) dans un peu d’huile d’olive
Poser du fenouil sur 4 moitiés de pains, les hamburgers (haché de crevettes), du fenouil, les 4 chapeaux de pain
Puis déguster
Recette : Cuisineaz
Astuce : Vous pouvez ajouter des tomates en rondelles dans votre hamburger et servir avec une salade verte
Manger sainement et bouger plus ! Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur