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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 paquet de lasagnes
  • 300g de filets de saumon
  • 500g d’épinards en branches
  • 500g de ricotta
  • 1 c.à.café de thym
  • 40g de parmesan râpé
  • Huile pour le moule
  • Sel
  • Poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 15mn 

        Cuisson : 60mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Faire cuire les épinards avec un fond d’eau pendant 10 minutes, en vérifiant de temps en temps qu’ils n’attachent pas
    2. Ôter du feu, ajouter la ricotta, saler et poivrer
      Détailler le saumon en petits cubes
    3. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
    4. Huiler un moule à gratin rectangulaire
    5. Etaler un peu de préparation aux épinard
    6. Recouvrir de feuilles de lasagnes côte à côte
    7. Recouvrir d’épinards et de dés de saumon
    8. Parsemer de thym et d’un peu de parmesan
    9. Recommencer l’opération en terminant par une couche de lasagne et d’épinards
    10. Saupoudrer de parmesan
      Faire cuire 30 à 40 minutes
    11. Terminer sous le grill pendant 5 minutes

    Photo : Photo : Fourchette & Bikini

    Astuce :
    Vous pouvez accompagnez vos lasagnes d’une salade verte et terminer votre repas par un fruit pour un repas complet

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