Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 500g de fromage blanc
  • 1 mangue
  • 1 kiwi
  • ½ citron (jus)
  • 2 blanc d’œufs
  • 1 c.à soupe d’édulcorants en poudre
  • 1c.à café de vanille liquide
  •             Facile

    Stir    Préparation : 20mn 

        Cuisson : 0mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme
    2. Battre le fromage blanc avec la vanille et l’édulcorant
    3. Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement
    4. Réserver au frais
    5. Eplucher la mangue et la couper en morceaux
    6. Mettre les morceaux dans le bol du blender avec le jus de citron, mixer jusqu’à obtention d’un coulis homogène
    7. Si c’est nécessaire, ajouter un peu d’édulcorant
    8. Dans 4 verrines, disposer la mousse au fromage blanc jusqu’aux deux tiers
    9. Verser dessus le coulis de mangue
    10. Décorer avec une rondelle de kiwi
    11. Servir bien frais

                                                                                                                                               Recette : 750g

    Astuce :
    Vous pouvez utilisez à la place du fromage blanc, des petits suisses à 20% MG.

    Manger sainement et bouger plus !
    Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur

    Aquabike Drainage XXL
    Aquabike Drainage XXL
    Tapis de Marche ou de Course
    Tapis de Marche ou de Course
    Sauna Dôme Japonais
    Sauna Dôme Japonais
    Mousse Légère au Coulis de Mangue

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *