0 Les Ingrédients de la Recette 130g Farine150g Mûre30g Edulcorant en poudre12cl Crème liquide légère1 C.à Soupe Lait écrémé1 Œuf1 Pincée de sel 1 Sachet de levure chimique Facile 15 mn 30 mn Abordable 12 Personnes Préparation de la Recette Préchauffer le four à 180°CMélanger la farine, l’édulcorant, le sel et la levure dans un saladierAjouter l’Œuf, le lait et la crème liquide puis remuer bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisseNettoyer et éponger les mûres puis les incorporer sans trop mélanger à la préparationRépartir la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffinEnfourner pendant 30 minutes en vérifiant la cuissonLaisser tiédir à la sortie du four avant de déguster Recette : Fourchette & Bikini Astuce :Vous pouvez faire cette recette avec plusieurs fruits rouges Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome