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Lundi : 14h00 - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 12 Navets
  • 600 g Veau haché
  • 1 Bouquet persil
  • 1 Jaune d’œuf
  • 3 C. à Soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Barre Icônes Recettes

    Facile

    20 mn

    40 mn

    Abordable

    6 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Préchauffer le four th.7 (210°C)
    2. Peler les navets
    3. Les faire cuire dans l’eau bouillante salée
    4. Les égoutter et les évider
    5. Garder les coques de côté et hacher la chair récupérée
    6. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil
    7. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le navet haché, les ¾ du persil, le jaune d’œuf, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre
    8. Remplir les coques de navets avec la préparation à la viande
    9. Disposer les navets dans un plat à four
    10. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, les parsemer du reste de persil ciselé et enfourner
    11. Faire cuire 15 à 20 minutes
    12. Servir dès la sortie du four avec une salade

                                                                                                                       Recette et Photo : Cuisineaz

    Astuce :
    Vous pouvez découper un chapeau aux 2/3 de la hauteur des navets lorsque vous les évidez

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