0 Les Ingrédients de la Recette 12 Navets 600 g Veau haché 1 Bouquet persil 1 Jaune d’œuf 3 C. à Soupe d’huile d’olive Sel Poivre Facile20 mn40 mnAbordable6 Personnes Préparation de la Recette Préchauffer le four th.7 (210°C)Peler les navetsLes faire cuire dans l’eau bouillante saléeLes égoutter et les éviderGarder les coques de côté et hacher la chair récupéréeLaver, sécher, effeuiller et ciseler le persilDans un saladier, mélanger la viande hachée avec le navet haché, les ¾ du persil, le jaune d’œuf, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivreRemplir les coques de navets avec la préparation à la viandeDisposer les navets dans un plat à fourLes arroser d’un filet d’huile d’olive, les parsemer du reste de persil ciselé et enfournerFaire cuire 15 à 20 minutesServir dès la sortie du four avec une salade Recette et Photo : Cuisineaz Astuce :Vous pouvez découper un chapeau aux 2/3 de la hauteur des navets lorsque vous les évidez Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome