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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 poivrons jaunes
  • 300g de haricots verts
  • 4 tomates
  • 1 c.à.soupe d’huile d’olive
  • 8 c.à.soupe de vin blanc
  • 4 œufs
  • 4 c.à.soupe de persil plat haché
  • sel
  • poivre
  •             Moyen

    Stir    Préparation : 15mn    

        Cuisson : 15mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Hachez finement l’oignon.
    2. Ecrasez l’ail.
    3. Epépinez les poivrons, puis émincez-le
    4. Détaillez les haricots en tronçons de 5 cm
    5. Coupez les tomates en dés
    6. Mettez l’huile à chauffer dans une grande poêle antiadhésive, puis faites frire l’oignon et l’ail pendant 2 minutes
    7. Ajoutez les poivrons, les haricots, le vin blanc, puis laissez cuire le tout 2-3 minutes
    8. Incorporez les dés de tomate à la préparation et prolongez la cuisson de 2 minutes
    9. A l’aide d’une cuillère en bois, écartez les légumes de manière à former quatre creux
    10. Cassez 1 œuf dans chaque creux, puis laisser cuire à feu moyen 3-4 minutes,
    11. Selon votre goût, parsemez de persil et assaisonnez généreusement
    12. Servez 1 œuf avec des légumes dans chaque assiette

    Astuce :
    Pour un Repas Complet ajoutez une Portion de Féculent :
    Maïs, Riz, Pain….
    Et terminez par un Yaourt et un Fruit

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