0 Les Ingrédients de la Recette 1 oignon 2 gousses d’ail 2 poivrons jaunes 300g de haricots verts 4 tomates 1 c.à.soupe d’huile d’olive 8 c.à.soupe de vin blanc 4 œufs 4 c.à.soupe de persil plat haché sel poivre Intermédiaire 15 mn 15 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Hachez finement l’oignon.Ecrasez l’ail.Epépinez les poivrons, puis émincez-leDétaillez les haricots en tronçons de 5 cmCoupez les tomates en désMettez l’huile à chauffer dans une grande poêle antiadhésive, puis faites frire l’oignon et l’ail pendant 2 minutesAjoutez les poivrons, les haricots, le vin blanc, puis laissez cuire le tout 2-3 minutesIncorporez les dés de tomate à la préparation et prolongez la cuisson de 2 minutesA l’aide d’une cuillère en bois, écartez les légumes de manière à former quatre creuxCassez 1 œuf dans chaque creux, puis laisser cuire à feu moyen 3-4 minutes,Selon votre goût, parsemez de persil et assaisonnez généreusementServez 1 œuf avec des légumes dans chaque assiette Astuce :Pour un Repas Complet ajoutez une Portion de Féculent : Maïs, Riz, Pain….Et terminez par un Yaourt et un Fruit Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi ! Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.Nom *PrénomNomE-mail *Téléphone *Préférence de RappelLe Matinl'Aprés-MidiAccord RGPD *Je consens à ce que ce site stocke mes informations envoyées afin qu’ils puissent répondre à ma requête. Studio Nutri Tech Minceur ne commercialise pas vos données personnelles.EmailRappelez-Moi ! Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Plat Cuisiné Wok de Poulet Sauce Aigre Douce Boisson Protéinée Pêche Mangue Boisson Protéinée Fruits Rouges Boisson Protéinée Orange Plat Cuisiné Médaillon de Boeuf