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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 4 Filets poisson blanc
  • 1 Poivron vert 
  • 1 Poivron jaune 
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Echalotes
  • 20 cl Vin blanc sec
  • Huile d’olive
  • Quelques brins de persil frais 
  • Sel
  • Poivre

            Facile

Stir    Préparation : 20 mn 

    Cuisson : 30 mn

Euro    Abordable

Cutlery    Pour 4 Personnes

Préparation de la Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Emincer et éplucher les échalotes en petits morceaux
  3. Laver, épépiner et couper les poivrons en fines lamelles
  4. Dans une poêle sur feu moyen, faire cuire les poivrons et les carottes avec un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  5. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposer les poivrons revenus à la poêle, les échalotes, du sel, du poivre et les filets de poisson sur le dessus
  6. Saler, poivrer et déposer quelques brins de persil haché
  7. Arroser d’un filet d’huile d’olive
  8. Déposer les papillotes dans un plat allant au four
  9. Verser le vin blanc et fermer définitivement les papillotes
  10. Enfourner pendant 30 minutes
  11. Servir immédiatement à la sortie du four

                                                                                                                                        Recette : Cuisineaz

Astuce :
Vous pouvez remplacer les filets de poisson blanc par des pavés de saumon

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