0 Les Ingrédients de la Recette 400g Pennes 6 Pieds d’artichaut frais 1 Gousse d’ail ½ Botte de persil 100g Copeaux de parmesan 1 C.à.soupe d’huile d’olive Sel Poivre Facile 15 mn 11 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquetPendant ce temps, éplucher et hacher l’ailCouper les cœurs d’artichaut en morceauxNettoyer et ciseler le persilFaire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêleFaire revenir l’ail et les cœurs d’artichaut jusqu’à colorationSaler, poivrer puis ajouter le persil ciseléMélanger bien et réserverQuand les pâtes sont cuites, bien les égoutter et les verser dans un plat de présentationAjouter la préparation aux cœurs d’artichaut et les copeaux de parmesan, puis mélanger bienServir sans attendre Recette : Cuisineaz Astuce :Vous pouvez accompagner ce plat de viande de grison ou de viande hachée Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome