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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 400g Pennes
  • 6 Pieds d’artichaut frais
  • 1 Gousse d’ail
  • ½ Botte de persil
  • 100g Copeaux de parmesan
  • 1 C.à.soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 15 mn 

        Cuisson : 11 mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet
    2. Pendant ce temps, éplucher et hacher l’ail
    3. Couper les cœurs d’artichaut en morceaux
    4. Nettoyer et ciseler le persil
    5. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle
    6. Faire revenir l’ail et les cœurs d’artichaut jusqu’à coloration
    7. Saler, poivrer puis ajouter le persil ciselé
    8. Mélanger bien et réserver
    9. Quand les pâtes sont cuites, bien les égoutter et les verser dans un plat de présentation
    10. Ajouter la préparation aux cœurs d’artichaut et les copeaux de parmesan, puis mélanger bien
    11. Servir sans attendre

                                                                                                                                             Recette : Cuisineaz

    Astuce :
    Vous pouvez accompagner ce plat de viande de grison ou de viande hachée

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