1 Les Ingrédients de la Recette 1 Pamplemousse jaune 1 Pamplemousse rose 40 cL Lait 40 cL Lait de coco 50 g Sucre blond 50 g Billes de tapioca 1 Citron vert 2 Brins de menthe 1 Gousse de vanille Facile 20 mn 15 mn Abordable 4 Personnes Préparation de la Recette Peler les pamplemousses à vif, en ôtant l’écorce et récupérer les segments en enlevant leur peauConserver le jusFaire chauffer le lait et le lait de coco avec le sucre et la gousse de vanille ouverte en deux et grattéeLorsque le mélange bout, ajouter les billes de tapioca et laisser cuire à feu doux pendant 10 minLaisser refroidirZester et presser le jus du citron, les ajouter dans le lait avec le jus de pamplemousseLorsque le tout est bien froid, ajouter délicatement les segments d’agrumes et la menthe effeuillée Recette et Photo : Marie Claire Astuce :Vous pouvez ajouter quelques pistaches ou amandes natures Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome