Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 poivron
  • Environ 360 g de viande hachée
  • Du paprika
  • Des herbes de Provence
  • 4 à 5 oignons selon leurs grosseurs
  • De l’huile d’olive
  • Du sel
  • Du poivre
  •             Moyen

    Stir    Préparation : 60mn 

        Cuisson : 10mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 6 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Commencez par prendre les poivrons et ouvrez les comme une citrouille
    2. Il faudra alors les vider et leur créer un visage à l’aide d’un couteau
    3. Hachez ensuite l’oignon
    4. Faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu doux dans une poêle et mettez-y l’oignon
    5. Une fois les oignons cuits, réservez-les et mettez la viande hachée dans la poêle
    6. Ajoutez un pincée de sel, du poivre ainsi qu’une cuillère à café de paprika et une autre d’herbes de Provence
    7. Mélangez bien la viande à feux doux et ajoutez les oignons en fin de cuisson
    8. Quand la viande est cuite, il ne vous restera plus qu’à l’insérer dans les poivrons

    Recette de Teteamodeler

    Astuce :
    Pour un esprit plus Halloween et un goût plus prononcé : choisissez des poivrons oranges, jaunes ou vert…

    Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi ! 

    Poivrons scultés farcis

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *