Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Sam : 9h30 -13h

Lundi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 400g de crevettes roses cuites
  • 200g de blé
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • ½ poivron rouge
  • Le zeste d’un citron
  • 1 échalote
  • 2 càs de crème fraîche allégée
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 orange
  • 1 pincée de cumin
  • Sel
  • Poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 40mn    

        Cuisson : 15mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Préparez les crevettes : décortiquez-les et réservez-les
    2. Faites bouillir de l’eau avec le bouillon cube de volaille, et faites-y cuire le blé 15mn. Puis égouttez-le bien
    3. Epluchez les carottes et lavez les courgettes
    4. Coupez-les en bâtonnets
    5. Enlevez les graines du poivron et coupez-le en petits morceau
    6. Cuisez les légumes 10 min à la vapeur
    7. Dans un saladier, mélangez le blé avec les crevettes, les légumes, le zeste de citron et l’échalote émincée
    8. Dans un bol, fouettez la crème fraîche avec 1 càs de jus d’orange et l’huile d’olive
    9. Assaisonnez et ajoutez un peu de cumin selon vos goûts
    10. Versez la sauce sur la salade

                                                                               Recette de Dominique Boute Nutritionniste

    Astuce :
     Remplacer la crème fraîche par une crème au soja moins calorique et compatible pour une alimentation végétarienne
    Cette recette est un plat complet terminer votre repas avec un fruit coupé dans 2 c à s de fromage blanc 20%

    Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi ! 

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Watermins
    Transipure
    Transipure
    Boisson Protéinée Pêche Mangue
    Boisson Protéinée Pêche Mangue

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *