Préparez les crevettes : décortiquez-les et réservez-les
Faites bouillir de l’eau avec le bouillon cube de volaille, et faites-y cuire le blé 15mn. Puis égouttez-le bien
Epluchez les carottes et lavez les courgettes
Coupez-les en bâtonnets
Enlevez les graines du poivron et coupez-le en petits morceau
Cuisez les légumes 10 min à la vapeur
Dans un saladier, mélangez le blé avec les crevettes, les légumes, le zeste de citron et l’échalote émincée
Dans un bol, fouettez la crème fraîche avec 1 càs de jus d’orange et l’huile d’olive
Assaisonnez et ajoutez un peu de cumin selon vos goûts
Versez la sauce sur la salade
Recette de Dominique Boute Nutritionniste
Astuce : Remplacer la crème fraîche par une crème au soja moins calorique et compatible pour une alimentation végétarienne Cette recette est un plat complet terminer votre repas avec un fruit coupé dans 2 c à s de fromage blanc 20%
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