Faites cuire le quinoa de 10 à 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante, puis égouttez-le et laissez-le refroidir
Pendant ce temps, pelez le quart de concombre, puis émincez-le avec l’échalote et les oignons. Coupées en deux les tomates cerises
Râpez grossièrement le zeste de l’orange, pressez le fruit
Égouttez les lentilles et réservez-les
Dans une petite casserole, mettez l’huile à chauffer et faites revenir l’échalote pendant quelques minutes
Dans un saladier versez l’estragon, l’échalote mélangez, puis incorporez les lentilles et le quinoa, avec le concombre, les crevettes, les oignons, le vinaigre, le zeste et le jus d’orange
Émiettez la feta au-dessus et brassez délicatement le tout
Ajoutez les tomates cerises
Réservez au frais jusqu’au moment de servir
Astuce : Vous pouvez remplacer les crevettes par une autre source de protéine : Un filet de poulet ou un filet de poisson par exemple…
Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi !