4 Tranches de jambon découenné et dégraissé (ou blanc de dinde)
5 Cornichons
4 C.à.Soupe Fromage blanc
2 C.à.Soupe Jus de citron
2 C.à.Café Moutarde
Quelques brins de ciboulette
Facile
30 mn
30 mn
Abordable
5 Personnes
Préparation de la Recette
Eplucher les pommes de terre
Plonger les pommes de terre dans un grand volume d’eau bouillante et les faire cuire 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la chair soit tendre sans s’écraser.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petits dés
Egoutter les cornichons et les couper en rondelles
Couper le jambon en petits carrés
Laver et ciseler la ciboulette
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde et le jus de citron
Ajouter la ciboulette, saler, poivrer
Egoutter les pommes de terre et les laisser refroidir
Couper en cubes et les mélanger à la sauce
Ajouter le jambon, les cornichons puis les carottes
Mélanger bien
Réserver au frais
Recette : Fourchette & Bikini
Astuce : Vous pouvez remplacer les tranches de jambons par des dés de jambon ou de poulet
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