Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 8 Tranches de pain de campagne
  • 8 C.à Soupe Tzatziki
  • 2 Courgettes
  • Quelques Dés de brebis
  • 4 Escalopes extra fines de dinde
  • 2 Grosses tomates
  • Sel
  • Poivre

            Facile

Stir    Préparation : 15 mn 

    Cuisson : 10 mn

Euro    Abordable

Cutlery    Pour 4 Personnes

Préparation de la Recette

  1. Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre sur feu doux.
  2. Faire cuire les escalopes de dinde de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Saler et poivrer. Réserver
  3. Éplucher et râper les courgettes à l’aide d’un coupe-légumes
  4. Couper les tomates en fines rondelles
  5. Toaster les tranches de pain au grille-pain
  6. Déposer les 8 tranches de pain sur une planche pour le montage. Étaler sur chacune des tranches une belle cuillère à soupe de tzatziki
  7. Déposer sur 4 des tranches les escalopes de dinde refroidies, de la courgette râpée, des rondelles de tomates et des dés de brebis
  8. Refermer les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain mises de côté
  9. Déguster rapidement

                                                                                                                        Recette : Fourchette & bikini

Astuce :
Vous pouvez utiliser du pain complet ou du pain aux graines

Manger sainement et bouger plus !
Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur

Aquabike Drainage XXL
Aquabike Drainage XXL
Tapis de Marche ou de Course
Tapis de Marche ou de Course
Sauna Dôme Japonais
Sauna Dôme Japonais
Sandwich aux Courgettes, Tzatziki et Dinde

Nos Compléments Alimentaires
Aides Minceur

Physiodraine Cellulite
Physiodraine Cellulite
Burnermins
Burnermins
Gélules Brûleur de Graisse
Gélules Brûleur de Graisse
Kitomins
Kitomins
Physio Draine Chrome
Physio Draine Chrome

Recommended Articles

Laissez un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *