Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 1 citrouille soit 1 kg de chair environ
  • 12 cl d’eau
  • 1 bouillon kub légumes
  • 5g de piment d’espelette
  • 1 bouquet de romarin
  • 12g d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 20mn 

        Cuisson : 40mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 8 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Ouvrir et vider la citrouille de ses graines et filament
    2. A l’aide d’un cuillère à boules de glaces, creuser la citrouille et récupérer la chair
    3. Faire revenir pendant 20 minute la chair de citrouille dans une cocotte dans 1 c à soupe d’huile d’olive
    4. Ajouter 12 cl d’eau (on doit être a 2 cm en dessous du niveau de la chair de citrouille), le bouillon kub, le piment d’espelette, le bouquet de romain et faire mijoter 20 minutes
    5. Lorsque la chair est bien ramollie, laisser refroidir hors feu, et passer un mixer à tête plongeante dans la soupe pour en faire un velouté
    6. Servir chaud !

    Astuce :
    Conserver les graines pour faire des graines de courges grillées pour l’apéro

    Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi ! 

    Soupe à la Citrouille

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Physiodraine Cellulite
    Physiodraine Cellulite
    Burnermins
    Burnermins
    Gélules Brûleur de Graisse
    Gélules Brûleur de Graisse
    Kitomins
    Kitomins
    Physio Draine Chrome
    Physio Draine Chrome

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *