2 bouillons de volaille (ou légumes) rectangulaires
Coriandre fraiche
Huile d’olive
Poivre
Facile
15 mn
25 mn
Abordable
4 Personnes
Préparation de la Recette
Eplucher et découper en rondelle les carottes et la pomme de terre
Tailler en fines lamelles l’oignon
Dans une grande casserole, faire revenir les carottes, la pomme de terre et l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes, jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide (sans le laisser colorer)
Ajouter une cuillère à soupe de coriandre moulue, un peu de poivre et mélanger (ne pas saler !)
Ajouter l’eau puis les deux cubes de bouillon de volaille émiettés
Attendre l’ébullition puis couvrir et laisser cuire 25 minutes environ ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres
Mixer le tout
Au moment du service, ajouter sur chaque bol, des feuilles de coriandre fraiche
Recette : ellemijotequelquechose
Astuce : Pour obtenir plus de goût, vous pouvez ajouter un peu de cumin dans la préparation et/ou un 1 jus d’orange
Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi !