Téléphone

02 32 73 04 97

Email

contact@studionutritechminceur.fr

Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 3 tomates
  • 350g de blancs de poulet
  • 200g de semoule
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 citron
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 20g de menthe
  • sel
  • poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 20mn    

        Cuisson : 15mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    1. Verser la semoule à couscous dans un grand récipient
    2. Couvrir la semoule d’eau froide. Laisser reposer durant 30 minutes
    3. Remuer de temps en temps à l’aide d’une fourchette afin d’aérer la semoule
    4. Presser le citron. Arroser la semoule avec le jus de citron
    5. Saler et poivrer. Mélanger le tout à l’aide d’une fourchette
    6. Epépiner les poivrons
      Découper le poulet et les poivrons en dés
    7. Faire revenir les dés de poulet et de poivrons avec un peu d’huile d’olive dans une poêle
    8. Laisser refroidir le poulet et les poivrons
    9. Laver, épépiner et découper les tomates en dés
    10. Peler et hacher les oignons
    11. Ciseler la menthe
    12. Dans un saladier, mélanger la semoule avec le poulet, les poivrons, les tomates, les oignons et la menthe
    13. Servir frais

    Astuce :
    Vous pouvez remplacer le blanc de poulet par du blanc de dinde, du jambon ou un filet de poisson

    Je veux en savoir plus sur Votre Programme Nutrition. Rappelez-Moi ! 

    Nos Compléments Alimentaires
    Aides Minceur

    Pack Brûle Graisse
    Aiguillettes de Poulet et sa Ratatouille
    Watermins
    Physio Sculte
    Boisson Protéinée Pêche Mangue
    Boisson Protéinée Pêche Mangue

    Recommended Articles

    Laissez un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *