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Lun : 14h - 19h00 Sam : 9h30 -13h

Mardi au Vendredi : 9h30 - 19h00

Les Ingrédients de la Recette

  • 8 cuisses de poulet sans la peau (ôtez la peau après cuisson)
  • 400g de carottes
  • 1 oignon
  • 2 c.à.soupe d’huile d’olive
  • 2 c.à.café de gingembre râpé
  • 1 pincée de safran
  • 1 c.à.soupe de miel liquide
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre
  •             Facile

    Stir    Préparation : 15mn 

        Cuisson : 40mn

    Euro    Abordable

    Cutlery    Pour 4 Personnes

    Préparation de la Recette

    • Détaillez les carottes en bâtonnets et hachez l’oignon
    • Faites chauffer l’huile dans une grosse cocotte
    • Saisissez le poulet à découvert jusqu’à ce qu’il commence à dorer
    • Ajoutez l’oignon et le gingembre et faites revenir le tout pendant 2 minutes
    • Versez 15cl d’eau, puis incorporez le safran, le miel et les carottes
    • Salez, poivre et mélangez bien l’ensemble
    • Portez à ébullition, puis couvrez hermétiquement et laissez mijoter pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la viande soit tendre
    • Retirez le couvercle et augmentez le feu pendant 5 minutes environ pour que la sauce réduise un peu
    • Parsemez de persil grossièrement haché et servez avec des quartiers de citron

    Photo :750g

    Astuce :
    Pour plus de saveur, voous pouvez agrémenter votre sauce de cannelle, curcuma,pistil de safran et de coriandre hachée.
    Vous pouvez également ajouter quelques olives à votre plat

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    Tagine de poulet

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