2 Les Ingrédients de la Recette 1 pâte brisée 3 œufs 25 cl de crème fraîche épaisse 15%MG 3 carottes 1 brocoli 400 g de saumon frais ½ citron 1 bouquet de ciboulette Sel Poivre Facile 50 mn 40 mn Abordable 5 Personnes Préparation de la Recette Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, piquer le fond et réserverDans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullitionPocher le saumon frais quelques minutesEgoutter et émietter en ôtant les éventuelles arêtesPresser le demi-citron et mélangez le jus au saumon émiettéAjouter quelques brins de ciboulette coupés. RéserverLaver et éplucher les légumesCouper et ne garder que les têtes du brocoliFaire blanchir les légumes dans l’eau saléeEgoutterCouper alors les têtes de brocolis en 2 dans l’épaisseurCoupez les carottes en rondellesDans un grand bol, battre ensemble la crème fraîche, les œufs entiers et la ciboulette ciseléeAjouter une pincée de sel et un tour de moulin à poivreSi vous trouvez le mélange trop épais, vous pouvez le rallonger avec un peu de lait (écrémé)Répartir le saumon sur la pâte à tarteDisposer les demi-têtes de brocolis « en fleur » et répartir les rondelles de carottesEnfin, verser le mélange œufs-crème sur le toutEnfournez dans un four chaud (Th.7) pendant environ 35 minutes en surveillant la cuisson Recette : 750g Astuce :Vous pouvez servir cette tarte accompagné d’une salade verte. Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome