0 Les Ingrédients de la Recette 1 Pâte à tarte allégée 150g Fraises 100g Groseilles 100g Myrtilles 100g Framboises 500g de Fromage blanc 0% 10 cl Crème fraîche 15% MG 60g Edulcorant en poudre 3 Œufs 40g Fécule de maïs 1 Sachet de sucre vanillé Facile 20 mn 40 mn Abordable 8 Personnes Préparation de la Recette Préchauffer le four à 200°CAbaisser la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfuriséPiquer le fond avec une fourchetteSéparer les blancs des jaunes d’œufsBattre les jaunes d’œufs avec l’édulcorant, le sucre vanillé, le fromage blanc, la crème liquide et la fécule de maïs dans un saladierMonter les blancs d’oeufs en neige bien ferme à l’aide d’un batteur électrique et les incroporer délicatement au mélange à l’aide d’une spatuleVerser le mélange sur la pâte dans le moule en lissant bien la surfaceEnfourner pendant 40 minutesLaisser refroidir puis démouler à la sortie du fourNettoyer et éponger les fruits rougesRépartisser les fruits rouges sur la tarte et la placer au frais jusqu’à la dégustation Recette : Fourchette & Bikini Astuce :Vous pouvez remplacer les fruits rouges par d’autres fruits, c’est aussi la saison des pêches et des abricots ! Manger sainement et bouger plus !Un programme complet avec Studio Nutri Tech Minceur Aquabike Drainage XXL Tapis de Marche ou de Course Sauna Dôme Japonais Nos Compléments Alimentaires Aides Minceur Physiodraine Cellulite Burnermins Gélules Brûleur de Graisse Kitomins Physio Draine Chrome